谢谢repo!真的超级谢谢!!写的好认真QAQ能被喜欢好开心!就是这次印刷太烂了我对不起买本的大家!等我赶完稿就来发布通贩和web版本!爱你=v=

喜欢猫头鹰的泽鲤:

先放《一句话兔黑》的repo🌟
(但是完全没有读这篇的必要,完全是充斥着迷妹泽的大喊大叫看起来就吵死人了什么的)
(就算这样我也要大叫啊啊啊x)

第一次自己在展子买本兴奋得要跑圈XDDDDDD
cp18总共就买了两个本还都是兔黑的感觉自己非常厉害(什么啦)
而且本子果然也很棒!!
看到大地太太说最后爆肝(x)觉得真是辛苦了!!

兔黑日常小故事戳心wwwwww
p1  封面完全就是跳脱的两人真实写照,百看不厌!盯着封面也可以发呆好久到底是怎么回事XD

p2 消极模式果然也咕叽咕叽超烦人的木兔……┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛黑尾夸我啦!!(祈使句)

p3 神一般的小女孩hhhhhhhhhhh希望自己和她一样可以看兔黑放闪,那样我也会每天超幸福的XDDDDDD

p4 牵手啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷我升天旋转爆炸(喂)

p5 Q版两只眼神满分!!XDDDDDD好想揉一把!!

是下午在cafe急匆匆拍的图,拍完就赶火车从上海回来了(∂ω∂)手里有两个兔黑本简直幸福感max!

标签: 排球少年兔黑
评论(3)
热度(9)
  1. Underground是泽猫头鹰 转载了此图片
    谢谢repo!真的超级谢谢!!写的好认真QAQ能被喜欢好开心!就是这次印刷太烂了我对不起买本的大家!
< >
© Underground | Powered by LOFTER